GASTRONOMIA
Nosso café da manhã é servido no estilo buffet, composto de frios, bolos, biscoitos, pães caseiros, tapiocas, inhame, macaxeira, carne desfiada, cuscuz de coco, cartola com banana da terra e sucos de frutas da época.
São cultivadas na própria pousada iguarias como fruta-pão, o coco utilizado no cuscuz, algumas frutas, a passa de caju e o capim santo em forma de chá.
Nosso cardápio é influenciado pela culinária local e inclui pratos refinados como lagostas grelhadas, arroz de polvo, camarão, peixe empanado na farinha de mandioca, além das tradicionais peixada e moqueca pernambucana.
O bobó de camarão gratinado com queijo, servido no coco verde e o rosbife de filé alto ao molho ferrugem são os pratos mais solicitados da casa.
À noite, é possível desfrutar de um jantar romântico com pratos individuais elaborados pelo nosso chef, que sugere um vinho ou espumante disponíveis em nossa adega climatizada.
O restaurante Jobar foi indicado quatro vezes na categoria bar de praia pela revista VEJA RECIFE.
|